Tennis Club Hattert
Wir investieren in die Zukunft

Herzlich Willkommen

Auch 2021 hat die Corona-Pandemie auch den Tennissport noch fest im Griff. Seit dem 1.5. können wir aber unsere Plätze zumindest für einen eingeschränkten Spielbetrieb öffnen. Neben einigen Regeln, die alle unter "Neuigkeiten" zum Download stehen, ist eine Online-Platzreservierung notwendig. Wir bitten alle, auch unserer Mitglieder, unbedingt vor Spielbeginn den Platz bei "BookandPlay" zu reservieren.

Wie die Sommersaison 2021 ablaufen wird und welche unserer geplanten Veranstaltungen stattfinden können, wissen auch wir noch nicht. Wir werden euch hier auf der Homepage und auf Instagram auf dem Laufenden halten.

Bis dahin haltet euch bitte an die Regeln und bleibt gesund!

Marc Andre Müller ( Vorsitzender)

L Mitten im Westerwald liegt unsere familien-freundliche Tennisanlage. Auf 4 Plätzen spielen ca. 140 Kinder, Jugendliche und E rwachsene Mitglieder.

Vorstand

Wir freuen uns euch auf unserer Anlage begrüßen zu können, egal ob als Gast, Mitglied oder Zuschauer.

Euer Vorstand vom
TC Hattert e. V.

Von links:

Lars Krämer (Kassenwart) und Sohn Rafael,  Eberhard Roth (Sportwart), Marc Müller (Vorsitzender), Karin Moreau (2. Vorsitzende), Martin Bauer (Schriftführer), Lars Nolden (Jugendwart und Trainer).

Kontakt:

1. Vorsitzender:  Marc Andre Müller